首页 | 友情链接 | English

BIBE2023第七届生物信息与生物医学工程国际学术会议
The Seventh International Conference on Biological Information and Biomedical Engineering

在线投稿 >>
月度截稿:2022 年 12 月 20 日

会议简介

BIBE2023 第七届生物信息与生物医学工程国际学术会议

2023年第七届生物信息与生物医学工程国际学术会议(BIBE2023)将于2023年7月18-20日在云南昆明召开。

BIBE会议旨在促进生物信息与生物医学工程领域内相关专家的交流,为研究相关方向的专家学者及企业发展人士提供一个分享研究成果,讨论存在的问题与挑战,探索最新发展动向的国际性合作交流平台。

BIBE系列会议是自2016年开始的生物信息与医学工程领域年度国际学术会议,迄今为止吸引了来自中国,美国,日本,俄罗斯等国家和地区的约400名专家学者和学生学者参会交流,为广大生物医学和生物信息工程领域的创新学者和行业专家提供了优质的交流平台。BIBE历届会议文章均经过严格同行评审,BIBE2016遴选通过的优质文章均已完成SCI收录。 BIBE2018-2021论文集已成功被Ei Compendex, Scopus等收录。

谨代表BIBE2023组委会诚挚地邀请生物信息与生物医学工程领域的专家学者和研究人员参会,投稿。

出版与检索

VDE VERLAG GmbH
BIBE2023录用的文章将由【VDE VERLAG GmbH】德国电气工程师协会出版社出版,收录进IEEE Xplore数据库,并提交EI Compendex,Scopus等数据库。

会议历史

征稿领域

本次会议只接收相关研究领域高质量的原创文章(全英文稿件),征稿领域包括但不限于以下方面:

生物信息
基因组学
蛋白质组学
DNA序列分析
蛋白质编码
蛋白质空间结构模拟
分子生物学
遗传信息

基因工程
基因表达
蛋白质比对
基因识别分析
分子进化
序列重叠群装配
基因药物
生物医学工程
医用传感器
数字信号处理
医学图像处理
医用仪器原理
医学影像仪器
诊断学
内科学

外科学
生理学
医学电子学
医学纳米技术
生物医学材料
生物制药
细胞治疗技术
个体化治疗